邮储银行无为县支行:以实际行动践行共产党人的初心和使命

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,并认真贯彻落实无为县精神文明建设指导委员会《无为县创建省文明城市提名城市联系共建工作方案》文件要求,提升农村人居环境,共建文明城市。

近日,邮储银行无为县支行党支部领导班子带头率领员工前往无为县府苑小区打扫卫生,清除杂草,大家表现出不怕脏、不怕累的精神,鼓足干劲,不放过任何一个环境卫生死角。同时,志愿者向周边村民宣传环境保护和垃圾废弃物分类处理有关常识,以及文明创建“环境提升行动”的意义,号召大家积极行动,共同投入到志愿活动中,改善居住环境,提升环境秩序,受到村民和小区居民的一致好评。

邮储银行无为县支行一直以来以实际行动践行共产党人的初心和使命,积极参加志愿服务,为身边群众做实事,做好事。(何琴)